В центре внимания – выверенное сочетание вкусов, современная подача и особая атмосфера зимнего праздника. Таким будет совместное гастрособытие 1 декабря, которое подготовят Алена Еремина, создатель Клуба Change me kitchen и преподаватель Butter school, и Владимир Олькиницкий, один из самых известных шефов Екатеринбурга.
В меню «Ужина в четыре руки» – шесть блюд с винным сопровождением: строганина из муксуна с черной икрой, луком Себуле и флер де соль, холодец с костным бульоном и домашней горчицей, пате из печени кролика с брусничным желе и спинка оленя с пак чой, деми гляс и эспумой из сельдерея. В качестве десерта – шоколадный торт с оливковым маслом и флер де соль, а также хурма со снегом из брынзы.
Каждое блюдо будет подано с особым вниманием к деталям, отражая современные тренды. Вечер обещает быть наполнен не только вкусными впечатлениями, но и яркой атмосферой: музыкальный сет, подарки, сюрпризы и мастер-класс создадут уникальное настроение.
Место проведения мероприятия пока держится в секрете, но организаторы обещают необычную локацию. Дресс-код события: cocktail.