Проект ресторатора Анны Манеровой расположен в особняке, который в XIX веке принадлежал купцу Павлу Михайловичу Флоринскому, владельцу «магазинов готового платья».
Двухэтажный особняк с резными наличниками на окнах погружает в удивительную историческую атмосферу, причем, каждый этаж – по-своему. Первый этаж с кирпичной кладкой дарит ощущение кулуарности, на втором – много воздуха. В разных уголках заведения присутствуют ремесленные артефакты и предметы современного искусства.
Этот фьюжн считывается и в меню: привычные европейские блюда могут иметь нотки азиатской пряности, эклектика вкусов дарит новые гастроощущения. За кухню во Florinskiy отвечает шеф Денис Захаренко из Санкт-Петербурга. Поэтому, если вы вдруг почувствуете «питерский флер» – знайте: вы не ошиблись.