Представьте, что вы не попадаете на завтрак в любимое заведение – что делать? Приготовить дома салат от шефа – в этом поможем. А чтобы завтрак получился таким же эстетичным и полезным, как в DUO, берем на заметку их новинки.
В линейку собственных продуктов кофейни вошли сыродавленные масла, вяленые томаты, авторский соус песто, урбечи, кокосовая сгущенка, арахисовая паста и разнообразные орехи и семена.
Пробуем, сверяясь с рецептом от шеф-повара Антона Ананьина.
Салат с рукколой и халуми
Вам понадобится:
Смесь руккола/радичо, 60 г.
Дольки апельсина без цедры, 50 г.
Сыр халуми, 80 г.
Сыродавленное масло, 15 г.
Мед, 20 г.
«Салат промыть, высушить. Сыр нарезать на слайсы и пожарить на сковороде. Смесь зелени выложить в тарелку. Выложить апельсин, выложить халуми. Заправить сыродавленным маслом и полить медом».
Приятного аппетита.