Hyatt Regency Екатеринбург 22 сентября соберет представителей ресторанной индустрии, которые смогут обменяться опытом и идеями развития. Организаторы – Z&G.Branding, Z&G.Event – пригласили наиболее интересных и успешных спикеров, которые расскажут о трендах и тенденциях будущего сезона.
- Поделится своей точкой зрения на использование локальных продуктов в ресторанном бизнесе Екатерина Алехина – первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами «Мишлен».
- «Масштабирование ресторанного бизнеса: создание франшизы» станет темой выступления Александра Долгова, основателя и владельца проекта «ЧебурекМи» и других.
- О том, как открыть бизнес в Дубае, расскажет Станислав Колчин – коммерческий директор Masha and the Bear restaurant (Дубай).
- Об успешной концепции ресторана как «ключа» к сердцу гостя расскажет Михаил Аракелов, бренд-шеф Carbonara, Grand buffet, Ovo-izakay и «Шави Ломи».
- Перспективами развития уральской кухни поделится Сергей Мирошников, идеолог «Аутентичной Уральской Кухни» и бренд-шеф ресторана Kitchen.
- Как заработать на вине расскажет сомелье и сооснователь винного бара «Био Шмио» Роман Сергеев.
- «Гость, всегда прав…?» – об этом порассуждает Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис», участник и один из основателей проекта «АУК».
- Как через финансовые показатели оценивать эффективность команды и сколько денег ресторану приносит сотрудник, расскажет Анна Кузнецова, операционный директор the Barbara, Breadway, TRIBU.
- Владелец кофеен DUO Константин Матвеев поделиться опытом, как привлечь новых гостей в ресторан.
- Николай Лаптев, руководитель группы продуктовых исследований «Дом.ру Бизнес расскажет о цифровых сервисах для ресторанного бизнеса.
- Также на форуме выступят рестораторы Денис Иванов и Евгения Левандовская.
Мероприятие также будет транслироваться онлайн.