С гастрономическим фестивалем «Тайгастро» рекомендуем познакомиться тем, кто в восторге от блюд с грибами или ягодами, а также любит дичь, рыбу и ценит фермерские продукты. Изначально проект задумывался как локальный – сибирский – но организаторы решили расширить географию из-за большого количества запросов.
От Екатеринбурга участвуют пять заведений: «Зверобой», где в дни фестиваля можно будет попробовать, например, сазана на жженом масле с пюре, Momo, которые предложат гостям окорок оленя с ризотто из перловки, «Хинкальный цех», где приготовили хачапури с лесными грибами, «КишМиш» – они угостят мантами с копченой уткой и «Креветки и Бургеры» (неожиданный участник), где появится бургер с кабанчиком и брусникой. Посмотреть полное меню заведений можно на сайте.
Фестиваль «Тайгастро» продлится до 20 августа.