Особое предложение запускают по случаю окончания фестиваля «На гребне!» – в субботу и воскресенье специальные блюда в заведениях можно еще успеть попробовать: в OVO izakaya подготовили «прощальный спешл» – блюда из живого сахалинского гребешка, которого привезли специально к событию – моллюсков будут доставать из специально установленного в зале аквариума. Шеф-повар Максим Погадаев приготовит с гребешками сашими, хэндроллы и суши. А бармен Владимир Григорьянц предложит гостям вау-коктейль «Медуза» – с клубничным соджу, малиной и смокинг баблом с ароматом лемонграсса.
Кстати, всем гостям «Иннопрома» – бокал игристого в подарок. Бейдж предъявлять не обязательно, достаточно сказать слово «Гребешки».