Летний сезон стартовал, а значит, пора отправляться на выездной ужин-путешествие. Лучше – в компании шефа Романа Калинина, который приготовит для вас несколько гастрономических шедевров.
В следующую субботу, 24 июня, гостей приглашают на площадку проекта «Лето на Заводе». Выезд из города – в 14:40. Перед ужином можно будет продегустировать сыры и вино от местных производителей, сходить на экскурсию и сделать фотографии для соцсетей.
Главное событие начнется в 19:00, на свежем воздухе и под живую музыку. В меню: салат с арбузом и эдамаме, севиче из тунца в соусе «Кимчи», креветки «катаифи» с трюфельным соусом, ризотто «Том Ям» с креветками и крабом, а на десерт – матча-торт с малиной.
Билеты на «Летний ужин на Заводе» можно найти на сайте.
Фото: телеграм-канал RESTA Екб