При подаче одного из них гостям устраивают небольшое гастрономическое шоу.
В команде ресторана Gavi не так давно случилось пополнение – в Екатеринбург вернулась Анастасия Саблина. Шеф-кондитер начинала свою карьеру в Санкт-Петербурге. Она работала и росла как профи в известном ресторане Матильды Шнуровой «Кококо», а в пандемию участвовала в запуске Cococo Bistro и Cococouture.
Теперь новый кондитер Gavi презентует для уральской публики десерты собственного авторства. Первая новинка – это горячий пряный кекс с хурмой, и при подаче гостям даже устраивают маленькое гастрономическое шоу. Второй новичок – из свежих фруктов. Манго, ананас и мандарин с ганашем с эстрагоном и меренгой с лаймом и малиной. Перед тем, как попробовать его, нужно расколоть «козырек». Еще один десерт от Саблиной – шоколадный муссовый торт с начинкой из маракуйи на дакуазе с дробленым фундуком и какао.
Если душа по привычке требует к Новому году сладкий подарок – теперь вы знаете, где его искать.
Фото: телеграм-канал ресторана Gavi