Чтобы его попробовать, нужна предварительная бронь – за сутки.
Лучший месяц для любителей сезонных предложений продолжается: шеф-повар Роман Калинин создал сет праздничных блюд, который можно заказать уже с сегодняшнего дня.
[su_image_carousel source=”media: 32811,32813,32810,32809″ slides_style=”minimal” controls_style=”light” crop=”4:5″ columns=”2″ align=”center” captions=”yes” dots=”no” autoplay=”2″ image_size=”full” outline=”no”]
В меню вошли севиче из гребешка с хурмой, паштет из утиной печени с ряженкой и яблочной пастилой, вагаси моти с пармской ветчиной и пармезаном, дим-самы с морепродуктами, кокосовым муссом и соусом биск, копченая утка с луковым картофелем. Ужин дополнят винное сопровождение и десерт – «снежок» из красной смородины с пихтой или белый шоколад с помело и сорбе из юдзу.
Фото: соцсети MOMO pan asian kitchen