Мероприятие придется по вкусу любителям азиатской кухни и розового игристого.
Ресторан и «Винотека Соловьева» объединились, чтобы организовать в уходящем году масштабное и ярких событий. Вечер посвятят, как понятно из названия, исключительно азиатской кухне и винам категории rose. Судя по тому, как часто мы встречаем анонс мероприятия в нашей ленте, инфлюенсеры и фудблогеры города весьма заинтересованы.
Шеф-повар «Сойки» Глеб Михеев приготовит для гостей три блюда, к которым подадут пять вин, подобранных сомелье винотеки. Например, к крудо из сибаса предложат Von Buhl Rose Brut 2018, а к хрустящим креветкам с соусом васаби – Movia Puro Rose 2015 и шампанское Remi Leroy Rose 2018.
Ужин пройдет уже на следующей неделе – 2 декабря в 19:00 в «Сойке». Ходят легенды, что билеты на это событие еще остались (но уже не так много).
Фото: soyka.rest