Горожан ждет очередное яркое гастрособытие – фудмаркет Estory запустили «Морской фестиваль». Помимо тематических спецпредложений от ресторанов насладимся мастер-классами и живой музыкой.
Первые мастер-классы пройдут уже в эту субботу. В 14:00 шеф-повар МГС x ESTORY Николай Пасека расскажет, как делать кассероль с морепродуктами. А в 15:00 Евгений Военков, шеф-повар ресторана «Дубровин», научит готовить тарталетки со слабосоленым лососем, перепелиными яйцами и муссом из болгарского перца и треску в сливочном соусе с петрушкой с мини картофелем и спаржей.
Мастер-классы будут не только кулинарные, но и творческие: в воскресенье, 22 августа, гостей научат самостоятельно делать магниты и «ловцов снов» в морском стиле.
За музыкальное настроение на протяжении этих дней будут отвечать местные артисты – например, Анииша, проект Touchy, джазовое трио Темура Гезаитова, группа Patrick Cash и DJ Павел Паниковски.
Кроме развлекательной программы, горожан уже сейчас ждут скидки и спецпредложения от ресторанов фудмаркета Estory и, конечно, новые блюда, разработанные для фестиваля.
Узнать расписание и другие подробности можно в инстаграм Estory.